1. Home Brother
  2. Support
  3. Kontaktieren Sie Brother Schweiz

Wie können wir Ihnen helfen?

Weitere Support-Optionen für Sie

Geben Sie Ihre Gerätenummer ein, um zu den produktspezifischen FAQ zu gelangen.

Ich kenne mein Brother Modell

Lassen Sie sich alle verfügbaren Supportleistungen für Ihr Produkt anzeigen

Ich benötige Hilfe bei der Suche nach meinem Brother Modell

Wir helfen Ihnen Ihr Produkt zu finden

Sie kennen Ihr Gerätemodell nicht?

Wählen Sie die Produktkategorie aus:

product-advise2

Noch nicht den richtigen Drucker gefunden?

Unsere Drucker-Experten beraten Sie gerne. Unser Verkaufsteam in Baden Dättwil bietet Ihnen nicht nur Produktberatung, sondern begleitet Sie auf Wunsch auch durch den gesamten Verkaufsprozess.

Jetzt beraten lassen

Font awesome recycling icon

Drucker-Verbrauchsmaterial recyceln

Senden Sie uns Ihre gebrauchten Tintenpatronen und Toner für ein kostenloses Recycling.

Gemeinsam sorgen wir für eine bessere Umwelt.

Erfahren Sie mehr über die Recycling-Optionen

Dealer-Locator-Promo

Finden Sie einen Brother Händler in Ihrer Nähe

Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe, bei dem Sie Brother Drucker, Scanner, Kopierer, Faxgeräte, Verbrauchsmaterial und mehr erhalten.

Händler suchen