1. Home Brother
  2. Support
  3. All Apps
  4. Mobile Connect-App
Mobile Connect-Funktionen

Individuell anpassbar

Gestalten Sie Ihren Home-Bildschirm individuell für Ihre Bedürfnisse.

Zugang zu Rabatten

Zugang zu exklusiven Rabatten* auf Verbrauchsmaterialien.

Drucken von überall

Senden Sie Druckaufträge von unterwegs und holen Sie diese später ab.

Tinten-/ Tonerverbrauch

Behalten Sie die Bestände im Auge, damit sie Ihnen nie ausgehen.

Einfache Bestellung

Bestellen Sie Verbrauchsmaterial direkt von Ihrer App aus.

Laden Sie die Mobile Connect-App herunter

Brother Umgebung

Brother Mobile Connect – Die neue App zum Drucken über Ihr Mobilgerät

Mobile Connect ist unsere brandneue App, mit welcher der moderne Anwender seinen Drucker und seinen Tinten-/Tonerverbrauch verwaltet. Sie bietet zahlreiche Funktionen und Services wie:

• Jederzeit von überall aus Druckaufträge senden.
  • Keine verlorenen gescannten Dateien mehr. Die App speichert alle gescannten Dateien automatisch.
  • Schnell und einfach den Tinten-/Tonerfüllstand überwachen, damit das Verbrauchsmaterial nicht mitten im Auftrag ausgeht.

Mobile Connect herunterladen

Mobile Connect app next to DCP-J1200W

Die Zukunft des Druckens und Scannens

Die Art und Weise, wie wir leben, arbeiten und drucken, ändert sich ständig. Unsere neue Mobile Connect-App bietet intuitive, zeitsparende Funktionen für Ihren Arbeitsalltag und gibt Ihnen so die notwendige Flexibilität.

• Über eine einfache Benutzeroberfläche, die der Anzeige auf den Brother Druckern entspricht, lässt sich die App einfach und schnell bedienen.
  • Sie können sie sogar personalisieren, damit Sie auf Tastendruck auf Ihre am häufigsten verwendeten Funktionen zugreifen können.
  • Laden Sie Mobile Connect noch heute kostenlos herunter und nutzen Sie das volle Potenzial Ihres Druckers.

Mobie-Connect-App

Laden Sie Brother Mobile Connect herunter

Revolutionieren Sie Ihr Druckerlebnis! Drucken Sie von überall aus, verwalten Sie Ihr Verbrauchsmaterial und bedienen Sie Ihren Drucker komplett über die Brother Mobile Connect-App.
Holen Sie sich die App über den App Store oder Google Play.

Alle Brother Apps auf einen Blick

DCP-L2530DW
DCP-L2537DW
DCP-L2550DN
HL-L2350DW
HL-L2357DW
HL-L2370DN
HL-L2375DW
MFC-L2710DN
MFC-L2710DW
MFC-L2730DW
MFC-L2750DW
HL-L9470CDN
HL-L9430CDN
MFC-L9670CDN
MFC-L9630CDN
MFC-J1010DW
DCP-J1050DW
DCP-J1140DW
DCP-J1200W
MFC-J4340DW
MFC-J4335DW
MFC-J4335DWXL
MFC-J4540DW
MFC-J4540DWXL
MFC-J4535DWXL
MFC-J5340DW
MFC-J5345DW
MFC-J5740DW
MFC-J6540DW
MFC-J6940DW
MFC-J5955DW
MFC-J6955DW
MFC-J6957DW
MFC-J6959DW
HL-J6010DW
ADS-4900W
ADS-4700W
ADS-4300N
ADS-4500W
ADS-4100
Damit Sie App-Benachrichtigungen und Rabattcoupons erhalten, müssen Sie die neuste Version der App installiert sowie Benachrichtigungen und Sonderangebote aktiviert haben. Ausserdem erhalten Sie, wenn Sie sich für Connect Advanced anmelden, zusätzliche Funktionen.