1. Home Brother
  2. Support
  3. All Apps
  4. Appli Mobile Connect
Fonctionnalités de Mobile Connect

Personnalisable

Modifiez l’interface de l’appli en fonction de vos habitudest.

Obtenez des réductions

Bénéficiez de remises exclusives* sur les consommables.

Imprimez depuis n’importe quel lieu

Envoyez des travaux d’impression et récupérez-les plus tard.

Suivi de la consommation d’encre/de toner

Maîtrisez le niveau de consommables pour éviter les surprises.

Achat de consommables

Commandez des consommables d'origine depuis votre application.

Téléchargez l’appli Mobile Connect

Environnement du Brother

Brother Mobile Connect – la nouvelle appli pour imprimer depuis votre mobile

Mobile Connect est notre toute nouvelle appli qui permet aux utilisateurs d’aujourd’hui de gérer leur imprimante et leur consommation d’encre ou de toner. Elle offre de nombreuses fonctionnalités et services:

• Envoyez un travail d’impression depuis n’importe quel lieu, n’importe quand.
  • Plus de fichiers perdus: l’appli mémorise et enregistre automatiquement tous les fichiers numérisés.
  • Suivez rapidement la consommation d’encre/de toner pour ne jamais vous retrouver à court au milieu d’un travail.

Télécharger l’appli

Mobile Connect app next to DCP-J1200W

L’avenir de l'impression et de la numérisation

Notre façon de vivre, de travailler et d'imprimer évolue en permanence. Pour faciliter la flexibilité requise, notre toute nouvelle appli, Mobile Connect, vous fait gagner du temps et grâce à sa facilité d’utilisation, elle s’intègre facilement à votre emploi du temps bien chargé.

• Grâce à l’interface simple, identique à l’écran de nos imprimantes, vous retrouvez facilement et rapidement les tâches.
  • Vous pouvez même personnaliser l’appli pour accéder plus facilement à vos fonctionnalités préférées.
  • Téléchargez gratuitement Mobile Connect dès aujourd’hui et profitez de tout le potentiel de votre imprimante.

Mobie-Connect-App

Téléchargez Brother Mobile Connect

Révolutionnez votre expérience d’impression. Imprimez depuis n’importe quel lieu, gérez vos consommables et commandez complètement votre imprimante Brother du bout des doigts avec Brother Mobile Connect.
Téléchargez l’appli sur l’App Store ou Google Play.

Découvrez notre large gamme d'applications Brother

DCP-L2530DW
DCP-L2537DW
DCP-L2550DN
HL-L2350DW
HL-L2357DW
HL-L2370DN
HL-L2375DW
MFC-L2710DN
MFC-L2710DW
MFC-L2730DW
MFC-L2750DW
HL-L9470CDN
HL-L9430CDN
MFC-L9670CDN
MFC-L9630CDN
MFC-J1010DW
DCP-J1050DW
DCP-J1140DW
DCP-J1200W
MFC-J4340DW
MFC-J4335DW
MFC-J4335DWXL
MFC-J4540DW
MFC-J4540DWXL
MFC-J4535DWXL
MFC-J5340DW
MFC-J5345DW
MFC-J5740DW
MFC-J6540DW
MFC-J6940DW
MFC-J5955DW
MFC-J6955DW
MFC-J6957DW
MFC-J6959DW
HL-J6010DW
ADS-4900W
ADS-4700W
ADS-4300N
ADS-4500W
ADS-4100
Assurez-vous que la dernière version de l'application est installée et que vous avez activé les notifications pour recevoir les promotions dans l'application.
De plus, si vous vous inscrivez à Connect Advanced, vous pourrez bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.