1. Home Brother
  2. Support
  3. All Apps
  4. Appli Color Label Editor 2

Avantages de l’appli Color Label Editor 2

Customise

Personnalisez facilement des étiquettes

No ink

Imprimez des étiquettes sans encre

Smartphone

Disponible sur Android et iOS

Téléchargez l’appli Color Label Editor 2

Printing a colour photo label using VC-500W app

Personnalisez vos étiquettes pour votre prochain projet

Avec une simple configuration sans fil sur votre imprimante d’étiquettes couleur VC-500W, vous pouvez créer et imprimer en couleur des étiquettes, photos, autocollants, etc. depuis votre smartphone.

Personnalisez facilement le texte, les couleurs et les images.

Enregistrez et partagez vos modèles d’étiquettes pour les réimprimer rapidement.

Colour labels designed by the VC-500W app

Bibliothèque d’images gratuites et modèles

Accédez à une multitude de polices, de symboles, d’emojis et de bordures d’un simple clic.

Laissez-vous inspirer et choisissez parmi les modèles d’étiquettes préconçus pour le bureau, les loisirs créatifs et le travail.

Fabriquez-vous des souvenirs avec votre propre photobooth.

Panoramic photo label printing from the VC-500W label printer

Créez des étiquettes à la taille qu’il vous faut

Imprimez sur une longueur allant jusqu’à 431 mm. Idéal pour les photos panoramiques et la signalétique.

Les rouleaux d’étiquettes sont disponibles en 5 largeurs (9, 12, 19, 25 et 50 mm) pour diverses applications.

VC-500W app label design with uploaded Instagram photo

Connectez-vous aux réseaux sociaux

Téléchargez des logos et photos de Facebook et d’Instagram directement dans l’appli ou depuis votre appareil photo pour personnaliser instantanément vos étiquettes.

Color Label Editor 2 app icon

Téléchargez l’appli Color Label Editor 2

Brother Color Label Editor 2 est une appli gratuite pour iOS et Android.
  • Configuration sans fil facile sur votre imprimante d’étiquettes VC-500W
  • Créez et modifiez vos propres étiquettes couleur
  • Enregistrez et partagez vos modèles d’étiquettes avec d’autres utilisateurs
  • Fonction photobooth pour imprimer des bandes de photos
Color Label Editor 2 app icon

Brother Color Label Editor 2

Brother Color Label Editor 2 est une application gratuite qui vous permet d’imprimer des étiquettes couleur et des étiquettes photo avec votre appareil mobile et une imprimante Brother VC-500W via un réseau Wi-Fi. Vous pouvez créer, modifier et imprimer vos étiquettes en vous amusant à utiliser différents cliparts, arrière-plans, polices, cadres et vos photos depuis votre appareil mobile.

• Utilisez l’application pour configurer la connexion Wi-Fi et d’autres paramètres de votre VC-500W
  • Créez et modifiez des étiquettes couleur personnalisées
  • Enregistrer les projets d'étiquettes et les partager avec d'autres utilisateurs
  • Tirez parti de la fonction Photomaton pour imprimer des séries de photos

En savoir plus sur Brother Color Label Editor 2