1. Home Brother
  2. Support
  3. Contactez Brother Suisse

Si vous avez effectué une mise à niveau vers Windows 11 et que vous avez besoin d'une liste des modèles pris en charge, ainsi que de liens de téléchargement vers les pilotes et les logiciels de votre ordinateur, veuillez consulter nos dernières informations.

Voir les informations

Si vous ne parvenez pas à imprimer à l'aide d'un câble USB après la mise à niveau vers Windows 11, essayez une autre méthode de connexion, telle que le Wi-Fi ou le câble réseau. Pour obtenir de l'aide sur la configuration de votre ordinateur Brother sur un réseau sans fil ou filaire, cliquez sur Afficher la solution, recherchez votre modèle et consultez la section FAQ de votre produit.

Voir les solutions

Comment pouvons-nous vous aider?

D'autres options de support pour vous...

Indiquez le numéro du modèle de votre appareil pour les questions spécifiques.

Je connais la référence de mon équipement

Voir tous les supports disponibles pour votre équipement.

J'ai besoin d'aide pour trouver la référence de mon équipement

Nous allons dans un premier temps vous aider à trouver votre équipement.

Vous ne connaissez pas la référence de votre équipement?

Sélectionnez votre catégorie de produit:

product-advise2

Vous n’avez pas encore trouvé la bonne imprimante?

Nos experts se font un plaisir de vous conseiller. Notre équipe commerciale de Baden Dättwil peut non seulement vous conseiller sur les produits, mais aussi vous accompagner tout au long de la vente, si vous le souhaitez.

Vous faire conseiller maintenant

Font awesome recycling icon

Recycler vos consommables

Envoyez-nous gratuitement vos cartouches d'encre et de toner usagées pour qu'elles soient recyclées.
Travaillons ensemble pour un meilleur environnement.

Explorer les possibilités de recyclage
Dealer-Locator-Promo

Trouvez le revendeur Brother le plus proche de chez vous

Si vous avez besoin, près de chez vous, d'une imprimante, d'un scanner, d'une photocopieuse, d'un télécopieur, de consommables ou de tout autre produit de Brother.

Trouver un revendeur