' /> ' />
  • 0

Il manque CHF 50.00 pour Livraison Gratuite

Basket
    1. Home
    2. Support
    3. SupportCenter App
    Brother SupportCenter

Qu'est-ce que le SupportCenter?

Le SupportCenter est une appli mobile qui vous fournit les informations d'assistance les plus récentes sur votre produit Brother. L'interface conviviale vous permet d'accéder à la configuration du produit, aux manuels d'utilisation, à la FAQ et au dépannage. Si vous avez besoin d'assistance, vous trouverez dans le SupportCenter un lien direct vers notre service clientèle.

Produkt Setup von Brother

Configuration du produit

Visionnez des vidéos de configuration ou accédez aux guides d'installation.

Handbücher

Manuels

Accès direct aux manuels d'utilisation de votre produit.

SupportCeter FAQ

FAQ & dépannage

Si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez consulter la rubrique FAQ et obtenir des conseils pour le dépannage.

Verbrauchsmaterial

Consommables

Si vous avez besoin d'une nouvelle cartouche ou d'un nouveau toner pour votre produit ou si vous souhaitez recycler vos anciennes cartouches, vous trouverez de plus amples informations sur ces sujets dans cette rubrique.

SupportCenter Kontakt

Contact

Si vous avez besoin d'assistance, vous trouverez ici un lien direct vers notre service clientèle.

Gerätestatus

État de l'appareil/informations

Vous pouvez consulter ici les informations sur le statut réseau, le numéro de série et afficher le niveau de remplissage de la cartouche ou du toner de votre produit.

QR Code Reader

Lecteur de codes QR

Vous pouvez scanner les codes QR ou Data Matrix et serez ensuite directement redirigé vers les produits ou manuels Brother pour obtenir plus d'informations.