1. Home Brother
  2. Support
  3. All Apps
  4. P-touch Editor 6

Logiciel avancé de conception et d’impression d'étiquettes pour la gamme Brother P-touch

Fourni de série, le logiciel de conception d’étiquettes puissant et facile d'utilisation de Brother vous permet de créer des étiquettes personnalisées avec des logos, des photos et des codes barres. Il vous suffit de connecter votre imprimante d’étiquettes à votre PC par USB ou Bluetooth.

P-touch Editor 6.0 répond à tous les besoins d'étiquetage à la maison, au bureau et dans les petits commerces grâce à des modèles spécialisés conçus pour la gestion des actifs, l'organisation des fichiers et des dossiers, les points de vente et bien d'autres choses encore.

Compatible avec les modèles P-touch suivants: PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT, PT-D450, PT-, 600, PT-P710BT, PT-P910BT, PT-P700, PT-P750W

Download P-touch Editor 6.0

Des tableaux

Créez des tableaux sans quitter l'éditeur. Chaque cellule peut contenir du texte, des figures, des codes-barres, etc. Cette fonction facilite la création d'un champ "Révisé par" pour les documents internes et autres documents diffusés.

Bases de données

Créez des étiquettes qui reflètent le contenu d'Excel et d'autres programmes de base de données avec la fonction de base de données pour imprimer des données continues.

Une bibliothèque de modèles flexible

Tous les modèles prédéfinis fournis avec le logiciel P-touch Editor 6.0 sont entièrement personnalisables, ce qui vous laisse le choix entre 1 200 symboles, plus de 30 polices et plus de 160 cadres. Il y en a pour tous les goûts!

Des étiquettes à votre marque

Personnalisez les étiquettes en y ajoutant le logo de votre entreprise. Il est essentiel pour les petits commerces que tout soit étiqueté de façon cohérente et fidèle à la marque.

Créez des codes QR simples

P-touch Editor 6.0 permet de créer facilement des étiquettes à code barres ou à code 2D en sélectionnant le type de code et en saisissant le numéro/les lettres. L’idéal pour le suivi des actifs dans une entreprise.

Besoin de plus d’infos sur la gamme P-touch?

Nouveau design. Fonctionnalités améliorées.

Avec ses fonctionnalités améliorées, sa facilité d’utilisation accrue et son interface utilisateur relookée, le logiciel de conception d’étiquettes P-touch Editor 6.0 offre une solution véritablement connectée pour la création et l’impression d’étiquettes personnalisées.

Nouvelles fonctionnalités:

• Plus de polices, de symboles et de cadres pour personnaliser facilement les étiquettes
  • Nouveaux modèles conçus spécialement pour les applications domestiques et professionnelles
  • Fonctionnalité supplémentaire de numéro/heure et date/code barres
  • Interface utilisateur relookée

Partout, dans toutes les langues

Grâce à l’utilisation d’Unicode, une même étiquette peut inclure des caractères de langues différentes, ce qui vous permet de communiquer avec plusieurs publics à l’aide de votre étiquette.

Ensemble de bien des façons

La solution est entièrement intégrée: vous pouvez retrouver facilement des étiquettes créées dans le passé et partager des étiquettes avec les applications de modification d’étiquettes de Brother sur votre smartphone.

Téléchargez-le maintenant pour découvrir par vous-même toute la gamme de fonctionnalités