1. Home Brother
  2. Support
  3. All Apps
  4. P-touch Editor 6

Software für die erweiterte Gestaltung und den Druck von Etiketten auf Brother P-Touch-Geräten

Mit der standardmässig mitgelieferten, leistungsfähigen und benutzerfreundlichen Etikettengestaltungs-Software können Sie Ihre Etiketten mit Logos, Fotos und Barcodes individuell gestalten. Verbinden Sie dazu einfach Ihren Etikettendrucker über USB oder Bluetooth mit Ihrem PC.

Der P-touch Editor 6.0 deckt alle Anforderungen an die Etikettierung zu Hause, im Büro und im kleinen Einzelhandel ab und bietet spezielle Vorlagen für die Verwaltung von Inventar, Dateien und Ordnern, POS und vieles mehr.

Kompatibel mit den folgenden P-touch-Modellen: PT-D410, PT-D460BT, PT-D610BT, PT-D450, PT-D600, PT-P710BT, PT-P910BT, PT-P700, PT-P750W

Download P-touch Editor 6.0

Tabellen

Erstellen Sie Tabellen, ohne den Editor zu verlassen. Jede Zelle kann Text, Abbildungen, Strichcodes usw. enthalten. Mit dieser Funktion ist es einfach, ein Feld "Geprüft von" für interne Dokumente und andere verteilte Materialien zu erstellen.

Datenbanken

Erstellen Sie Etiketten, die den Inhalt von Excel und anderen Datenbankprogrammen widerspiegeln, mit der Datenbankfunktion zum Drucken kontinuierlicher Daten.

Eine flexible Designbibliothek

Alle vorgefertigten Vorlagen der P-touch Editor 6.0 Software sind komplett personalisierbar. Sie können aus über 1200 Symbolen, mehr als 30 Schriftarten und mehr als 160 Rahmen ganz nach Ihrem Geschmack wählen.

Versehen Sie Ihre Etiketten mit Ihrem Brand

Gestalten Sie Ihre Etiketten individuell mit Ihrem Firmenlogo. In kleinen Detailhandelsgeschäften ist es ganz wichtig, dass alles einheitlich beschriftet und die Marke erkennbar ist.

Erstellen Sie einfache QR-Codes

P-touch Editor 6.0 ermöglicht die unkomplizierte Erstellung von Barcode-/2D-Code-Etiketten durch einfache Auswahl des Codetyps und Eingabe der Zahl/Buchstaben. Perfekt für die Gerätelokalisierung in Unternehmen.

Wünschen Sie weitere Infos zu den P-touch-Geräten?

Neues Design. Verbesserte Funktionen.

Mit neuen Funktionen, erhöhter Benutzerfreundlichkeit und einer neu gestalteten Benutzeroberfläche bietet die Etikettendesign-Software P-touch Editor 6.0 eine wirklich vernetzte Lösung für die Erstellung und den Druck individueller Etiketten.

Neue Funktionen:

• Mehr Schriften, Symbole und Rahmen für die einfache Personalisierung von Etiketten
  • Neue Vorlagen für Haushalte und Unternehmen
  • Zusätzliche Funktionalität für Zahlen/Uhrzeit und Datum/Barcode
  • Überarbeitete Benutzeroberfläche

Überall, in allen Sprachen

Da Unicode verwendet wird, können Zeichen von mehreren Sprachen auf der gleichen Etikette verwendet werden. Sie erstellen also Etiketten, die für Ihre gesamte Zielgruppe geeignet sind.

Gemeinsame Nutzung

Mit dieser vollständig integrierten Lösung können Sie Etiketten, die Sie in der Vergangenheit erstellt haben, problemlos wieder finden. Mit den Brother Apps zur Etikettenbearbeitung können Sie die Etiketten ausserdem an andere weiterleiten.

Laden Sie jetzt die Software herunter, um die gesamte Palette an Funktionen zu entdecken.