1. Home Brother
  2. Support
  3. How to - guides de Brother
  4. Autres thèmes
  5. Comment utiliser l'application Brother Mobile Connect pour tirer le meilleur parti de votre imprimante ?
Brother Mobile Connect App open on smartphone on lime green gradient background

Comment utiliser l'application Brother Mobile Connect pour tirer le meilleur parti de votre imprimante ?

Dites bonjour à une meilleure façon d'imprimer, de gérer et plus encore. Découvrez comment installer et utiliser l'application Brother Mobile Connect.

Lorsque vous utilisez votre imprimante, c'est rarement pour une tâche non urgente, n'est-ce pas ?

C'est pourquoi cela vous donne des maux de tête lorsque vous constatez que vous n'avez plus d'encre ou de toner au moment où vous en avez le plus besoin. Heureusement, cette douleur liée à la pression ne doit pas être un problème. Dans ce blog, nous souhaitons vous montrer comment utiliser l'application Brother Mobile Connect pour tirer le meilleur parti de votre imprimante et profiter d'avantages tels que ceux-ci :

• Recevoir des offres spéciales lorsque votre stock s'épuise.
  • Imprimer en déplacement
  • Rapports sur l'état de l'appareil
  • Consultation de votre journal d'impression

Dites bonjour à une meilleure façon d'imprimer, de gérer et plus encore. Découvrez ici comment installer et utiliser l'application.

Pour télécharger l'application Brother Mobile Connect, procédez comme suit

L'application Brother Mobile Connect peut être téléchargée dès maintenant dans l'App Store et sur Google Play.

Si vous avez peur des processus de configuration compliqués et que vous ne savez pas comment utiliser l'application pour votre imprimante Brother, ne paniquez pas. Nous avons mis en ligne des instructions simples, étape par étape, pour Apple et Android.

Non seulement la configuration est simple, mais l'interface utilisateur est également claire et adaptée à votre imprimante - vous n'avez donc pas besoin de perdre du temps à apprendre de nouvelles technologies.

How to download the Brother Mobile Connect App

Connexion pour d'autres cartouches d'encre

Le plus frustrant lorsque votre imprimante est à court d'encre ou de toner, c'est que vous ne le remarquez que lorsque vous devez effectuer un travail urgent. Que vous deviez numériser un acte de naissance, imprimer un projet scolaire ou rédiger un rapport de gestion urgent, ce n'est jamais le bon moment lorsque l'encre vient à manquer.

Mais avec la simple application Brother Connect, vous recevez des notifications utiles qui vous tiennent au courant de vos réserves d'encre et de toner. Grâce au processus de commande simple, vous pouvez remplir vos réserves à tout moment et de n'importe où, et vous pouvez même recevoir des offres spéciales sur les produits Brother originaux.

Et grâce aux mises à jour sur mesure, vous n'avez pas à craindre de commander les mauvais produits.

Non seulement vous pouvez vérifier à tout moment le niveau d'encre ou de toner, mais vous êtes également averti lorsque le stock s'épuise. En outre, vous avez la possibilité de commander à nouveau le produit parfait (à tout moment et partout) ou de vous le faire livrer sans lever le petit doigt.

Check ink and toner levels directly from the Brother Mobile Connect App
Order the supplies you need directly from the Brother Mobile Connect App

Pour établir une connexion sans fil avec votre smartphone, procédez comme suit

Grâce à la configuration ultra-simple de l'application Brother Mobile Connect, vous pouvez imprimer rapidement des documents et des images où que vous soyez. Vous avez en outre la possibilité de numériser des fichiers directement depuis votre smartphone.

Comment imprimer avec Mobile Connect

L'impression via l'application Mobile Connect est rapide et facile. L'interface utilisateur simple vous permet d'imprimer des documents ou des photos.

Vous pouvez imprimer des photos directement à partir de la bibliothèque de votre smartphone ou de votre mémoire cloud. Les paramètres d'impression des photos sont définis automatiquement, mais peuvent être modifiés dans l'application. Il vous suffit ensuite d'appuyer sur "Imprimer".

Pour les documents, le processus est tout aussi simple. Il suffit de rechercher le document que vous souhaitez imprimer sur votre smartphone. Mobile Connect définit automatiquement les meilleurs paramètres pour ce document, de sorte que vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Imprimer".

How to print with the Brother Mobile Connect App

Comment scanner avec Mobile Connect

Pour numériser vos fichiers importants, il vous suffit de sélectionner l'icône "Numériser" dans l'interface utilisateur. Définissez ensuite la taille et les paramètres de couleur de votre document.

Vous avez ensuite la possibilité d'ajouter des pages supplémentaires, de sélectionner PDF ou JPEG selon le type de fichier à numériser et de renommer le document.
Un avantage supplémentaire de l'utilisation de l'application Mobile Connect pour la numérisation est que vous pouvez afficher tout l'historique de vos numérisations afin de retrouver facilement les documents précédents.

How to scan with the Brother Mobile Connect App

Comment se connecter et économiser davantage

Une fois que vous avez connecté sans fil votre téléphone à votre imprimante via l'application Mobile Connect, vous pouvez en profiter.

Inscrivez-vous aux notifications push pour recevoir des mises à jour sur votre consommation d'encre et de toner, ainsi que d'autres conseils de maintenance.

Si vous avez activé les notifications, vous pouvez recevoir des réductions exclusives en même temps que les alertes de recharge.

Obtenez Mobile Connect à vos côtés dès aujourd'hui

Tirez le meilleur parti de votre imprimante Brother dès aujourd'hui en imprimant de n'importe où, en réapprovisionnant facilement vos consommables et en gérant votre abonnement à partir d'un seul endroit.

Avec l'application Brother Mobile Connect, vous pouvez aller encore plus loin.

Plus par Autres thèmes

Vous aimerez peut-être aussi

Haut de page