1. Home Brother
  2. Support
  3. How to - Anleitungen von Brother
  4. weitere Themen
  5. So nutzen Sie die Brother Mobile Connect App, um das Beste aus Ihrem Drucker herauszuholen
Brother Mobile Connect App open on smartphone on lime green gradient background

So nutzen Sie die Brother Mobile Connect App, um das Beste aus Ihrem Drucker herauszuholen

Sagen Sie Hallo zu einer besseren Art zu drucken, Geräte zu verwalten und vieles mehr. Hier erfahren Sie, wie Sie die Brother Mobile Connect App installieren und verwenden.

Wenn Sie Ihren Drucker benutzen, dann nur selten für eine nicht dringende Aufgabe, richtig?

Deshalb bereitet es Ihnen Kopfzerbrechen, wenn Sie feststellen, dass Sie gerade dann keine Tinte oder keinen Toner mehr haben, wenn Sie ihn am dringendsten brauchen. Glücklicherweise brauchen Sie sich darüber bald keine Sorgen mehr zu machen. In diesem Blog möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie die Brother Mobile Connect App nutzen können, um das Beste aus Ihrem Drucker herauszuholen und von folgenden Vorteilen zu profitieren:

• Sonderangebote, wenn Ihr Vorrat zur Neige geht
  • Drucken von unterwegs aus
  • Berichte zum Gerätestatus
  • Einsicht in Ihr Druckprotokoll

Sagen Sie Hallo zu einer besseren Art zu drucken! Hier erfahren Sie, wie Sie die App installieren und verwenden.

So laden Sie die Brother Mobile Connect App herunter

Die Brother Mobile Connect App steht ab sofort im App Store und bei Google Play zum Download bereit.

Sie haben Angst vor komplizierten Einrichtungsprozessen und wissen nicht, wie Sie die App für Ihren Brother-Drucker verwenden sollen? Keine Sorge, wir haben eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für Apple und Android für Sie.

Die Einrichtung ist nicht nur einfach, sondern die Benutzeroberfläche ist auch klar und auf Ihren Drucker abgestimmt - Sie müssen also keine Zeit mit dem Erlernen neuer Technologien verschwenden.

How to download the Brother Mobile Connect App

Tintenpatronen bequem nachbestellen

Das Frustrierende daran, dass Ihrem Drucker die Tinte oder der Toner ausgeht, ist, dass Sie es erst merken, wenn Sie einen dringenden Auftrag erledigen müssen. Egal, ob Sie eine Geburtsurkunde kopieren, ein Schulprojekt ausdrucken oder einen dringenden Geschäftsbericht schreiben müssen - es ist nie ein guter Zeitpunkt, wenn die Tinte zur Neige geht.

Aber mit der einfachen Brother Connect App erhalten Sie hilfreiche Benachrichtigungen, die Sie über Ihren Tinten- und Tonervorrat auf dem Laufenden halten. Dank des unkomplizierten Bestellvorgangs können Sie jederzeit und von jedem Ort aus Ihre Vorräte auffüllen, und Sie können sogar Sonderangebote für Original Brother Produkte erhalten.

Und dank massgeschneiderten Updates müssen Sie nicht befürchten, dass Sie falschen Produkte bestellen.

So können Sie nicht nur jederzeit den Tinten- oder Tonervorrat überprüfen, sondern werden auch benachrichtigt, wenn der Vorrat zur Neige geht. Die gewünschten Produkte können Sie bequem via App bestellen und direkt zu Ihnen nach Hause liefern lassen.

Check ink and toner levels directly from the Brother Mobile Connect App
Order the supplies you need directly from the Brother Mobile Connect App

So stellen Sie eine kabellose Verbindung zu Ihrem Smartphone her

Dank der supereinfachen Einrichtung der Brother Mobile Connect App können Sie Dokumente und Bilder von überall aus schnell und unkompliziert drucken. Sie haben ausserdem die Möglichkeit, Dateien direkt von Ihrem Smartphone aus zu scannen.

So drucken Sie mit Mobile Connect

Das Drucken über die Mobile Connect App ist schnell und einfach. Die unkomplizierte Benutzeroberfläche bietet Ihnen die Möglichkeit, Dokumente oder Fotos zu drucken.

Sie können Bilder direkt aus Ihrer Smartphone-Bibliothek oder Ihrem Cloud-Speicher drucken. Die Einstellungen für den Fotodruck werden automatisch festgelegt, können aber in der App geändert werden.

Bei Dokumenten ist der Vorgang ähnlich einfach. Suchen Sie das Dokument, das Sie drucken möchten auf Ihrem Smartphone. Mobile Connect legt automatisch die besten Einstellungen für dieses Dokument fest.

How to print with the Brother Mobile Connect App

Wie man mit Mobile Connect scannt

Um wichtige Dokumente zu scannen, müssen Sie lediglich das Symbol "Scannen" auf der Benutzeroberfläche auswählen. Legen Sie dann die Grösse und die Farbeinstellungen Ihres Dokuments fest.

Sie haben dann die Möglichkeit, weitere Seiten hinzuzufügen, je nach Art der zu scannenden Datei PDF oder JPEG auszuwählen und das Dokument umzubenennen.

Ein zusätzlicher Vorteil bei der Verwendung der Mobile Connect App zum Scannen besteht darin, dass Sie Ihren gesamten Scanverlauf anzeigen können, um frühere Dokumente einfach wiederzufinden.

How to scan with the Brother Mobile Connect App

Einfach verbinden und Geld sparen

Sobald Sie Ihr Handy über die Mobile Connect App drahtlos mit Ihrem Drucker verbunden haben, können Sie die Vorteile nutzen.

Melden Sie sich für Push-Benachrichtigungen an, um Updates zu Ihrem Tinten- und Tonerverbrauch sowie andere Wartungshinweise zu erhalten.

Wenn Sie die Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten Sie nicht nur Nachfüllmeldungen, sondern können auch von exklusiven Rabatten profitieren.

Holen Sie sich Mobile Connect noch heute an Ihre Seite

Holen Sie das Beste aus Ihrem Brother-Drucker heraus, indem Sie von überall aus drucken, Ihre Verbrauchsmaterialien bequem nachbestellen und Ihr Abonnement von einem Ort aus verwalten.

Mit der Brother Mobile Connect App können Sie noch mehr erreichen.

Mehr über weitere Themen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Zurück zum Anfang