Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch

Scannen mit jedem Gerät dank Brothers kostenloser App für Mobilgeräte

iPrint&Scan verschafft Ihnen deutlich mehr Kontrolle über Ihre Druckaufträge als jede andere integrierte App. Dank Kompatibilität mit Apple iOS und Android findet iPrint&Scan automatisch alle kompatiblen Brother-Geräte in Ihrem Wireless-Netzwerk. Wenn Sie also ein Dokument (wie JPEGs, PDFs, Webseiten oder Microsoft-Office-Dateien) ausdrucken müssen, können Sie es direkt an einen Drucker in Ihrer Nähe senden. Und wenn Sie ein Dokument in der Cloud speichern oder gemeinsam nutzen möchten, können Sie zum Hochladen von iCloud oder Ihrer E-Mail einen Brother-Scanner oder ein All-in-One-Gerät in Ihrer Nähe verwenden.

Funktionen & Vorteile

• Schnelles Auffinden kompatibler Drucker und All-in-One-Geräte in Ihrem Netzwerk
  • Drahtloses Drucken von JPEG-, PDF- und Microsoft-Office-Dateien sowie Webseiten
  • Scannen, speichern und teilen Sie Ihre Dokumente über Ihr Fotoalbum, iCloud oder E-Mail
  • Drucken Sie gemeinsam genutzte Dateien aus iTunes

So funktioniert iPrint&Scan

Das könnte Sie auch interessieren...