Zum Warenkorb hinzugefügt

Brother PT-2420PC FAQs Wenn ich versuche die Datenbankfunktion zu verwenden, erscheint folgende Fehlermeldung: "Code=800401f9 Msg: Error in theDLL Source: ADODB. Connection Description:". Was soll ich tun?  

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home Brother
  2. Support
  3. PT-2420PC
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. Problemlösung
  6. FAQP00001039_001
Frau saß an einem Schreibtisch auf einem Laptop

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen
Mann saß auf einem Sofa und arbeitete an einem Tablet

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen
vier Tintenpatronen in einem Bruderdrucker

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken