Zum Warenkorb hinzugefügt

PT-9800PCN FAQs Ich erhalte die Fehlermeldung "/usr/local/Brother/cupswrapper/cupswrapperXXXX: No such file or directory"währenddem ich die CUPS Treiber auf einer Debian Distribution installirere (zum Beispiel Ubuntu oderKubuntu). (Linux)

Sie haben nach etwas anderem gesucht? Zurück

  1. Home
  2. Support
  3. PT-9800PCN
  4. FAQ & Fehlerbehebung
  5. Problemlösung
  6. FAQP00100436_000
Frau saß an einem Schreibtisch auf einem Laptop

Treiber und Downloads

Laden Sie sich aktuelle Treiber und Software für Ihre Brother Produkte herunter.

Downloads anzeigen
Mann saß auf einem Sofa und arbeitete an einem Tablet

Handbücher & Bedienungsanleitungen

Laden Sie Handbücher und Installationsanleitungen herunter.

Handbücher anzeigen
vier Tintenpatronen in einem Bruderdrucker

Brother Verbrauchsmaterial

Finden Sie passende Druckerpatronen, Tonerkartuschen, Schriftbänder, Etiketten und Papierrollen für Ihr Brother Produkt.

Jetzt entdecken